GOTTESDIENSTE

Wir verstehen unsere Gottesdienste als eine Zeit, in der wir gemeinsam Gott erleben, mit ihm reden und ihn feiern. Die Betonung liegt auf der Begegnung des Einzelnen mit Gott und miteinander. Wichtig ist uns eine von gegenseitiger Anerkennung und Freundlichkeit geprägte Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.

GOTTESDIENST – LIVE UND VOR ORT
JEDEN SONNTAG, 10.00-ca. 11.30 UHR
Im Neuen Saal (EG) der FCG Kiel; Werftstraße 208, Kiel

Wir appellieren an die eigenverantwortliche Umsicht jedes Besuchers. Aus Rücksichtnahme und Respekt gegenüber anderen Besuchern und um dir einen möglichst sicheren und entspannten Gottesdienst zu ermöglichen, empfehlen wir daher einige einfache grundlegende Hygieneregeln.
Hier unsere Schutz- und Hygieneregeln (bitte klicken)

LIVINGROOM – ONLINE-PREDIGT BEI YOUTUBE
An jedem Sonntag findest du auf unserem Kanal bei YouTube unter:
frische und inspirierende Inhalte.

KINDERGOTTESDIENSTE

Kindergottesdienste von 0-12 Jahren
Parallel zum Gottesdienst (10.00 Uhr) gibt es einen altersspezifischen Kindergottesdienst.

Für alle Kinder zwischen 0 und 12 Jahren finden während des Gottesdienstes am Sonntag eigene Gruppen statt. Hier können die Kinder bei Spaß und Spiel Gottes Liebe gemeinsam erleben. Hier wird mit den Kindermitarbeiter/innen zusammen gesungen, geredet, gespielt, gebastelt und getobt! Hier können dauerhafte Kinderfreundschaften entstehen.

Für stillende Mütter gibt es ein einen separaten Raum, von dem aus sie den Gottesdienst weiter verfolgen können (Audioübertragung).