GOTTESDIENSTE

Wir verstehen unsere Gottesdienste als eine Zeit, in der wir gemeinsam Gott erleben, mit ihm reden und ihn feiern. Die Betonung liegt auf der Begegnung des Einzelnen mit Gott und miteinander. Wichtig ist uns eine von gegenseitiger Anerkennung und Freundlichkeit geprägte Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.

GOTTESDIENST – LIVE UND VOR ORT
JEDEN SONNTAG, 10.00-ca. 11.30 UHR
Im Neuen Saal (EG) der FCG Kiel; Werftstraße 208, Kiel

Für alle unsere Gottesdienste und Veranstaltungen gilt die 3G-Regel.
Wer nicht geimpft oder genesen ist, muss darum einen aktuellen Testnachweis vorlegen.
Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder unter 7 Jahren, sowie minderjährige Schüler (die zweimal pro Woche in der Schule getestet werden). Für sie reicht die Bescheinigung der Schule.

Nachweis – Bitte am Eingang bereithalten!
Bitte am Eingang das Impfzertifikat (CovPass, Papier), eine aktuelle Testbescheinigung (24h) oder das Attest der Genesung (nicht älter als 6 Monate) zusammen mit einem Lichtbildausweis vorlegen.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr nötig!

HEILIGABEND – GOTTESDIENST (24.12.2021 – 15.30 UHR – 3G)
Ein festlicher Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel, Weihnachtsliedern,
Worship und einer Kurzpredigt.

Aufgrund der begrenzten Raumkapazität ist hierfür jedoch eine Anmeldung nötig.

LIVINGROOM – ONLINE-PREDIGT BEI YOUTUBE
An jedem Sonntag findest du auf unserem Kanal bei YouTube unter:
frische und inspirierende Inhalte.

Für alle unsere Gottesdienste, Veranstaltungen und Aktivitäten ist neben der aktuellen Corona-Landesverordnung des Landes Schleswig-Holstein auch das BFP-Schutzkonzept für Schleswig-Holstein gültig und Grundlage. Wir bemühen uns nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig darum, diese Regeln zu befolgen und so weitest mögliche Sicherheit zu gewährleisten. Hier findest du unser aktuelles Schutz- und Hygienekonzep(Stand: 25.8.2021)

KINDERGOTTESDIENSTE

Kindergottesdienste von 0-12 Jahren
Parallel zum Gottesdienst (10.00 Uhr) gibt es einen altersspezifischen Kindergottesdienst.

Für Kinder ab 7 Jahren, Mitarbeiter und Eltern besteht eine Testpflicht mit Nachweis! Diese Testpflicht entfällt für vollständig Geimpfte und Genesene. Minderjährige Schüler können einen Testnachweis aus ihrer Schule vorlegen.

Eine Anmeldung ist erforderlich: https://fcgkiel.church-events.de

Für alle Kinder zwischen 0 und 12 Jahren finden während des Gottesdienstes am Sonntag eigene Gruppen statt. Hier können die Kinder bei Spaß und Spiel Gottes Liebe gemeinsam erleben. Hier wird mit den Kindermitarbeiter/innen zusammen gesungen, geredet, gespielt, gebastelt und getobt! Hier können dauerhafte Kinderfreundschaften entstehen.

Für stillende Mütter gibt es ein einen separaten Raum, von dem aus sie den Gottesdienst weiter verfolgen können (Audioübertragung).